Speiseservice Vollandt


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Hauptmenü


Speiseplan vom 02.09.-08.09. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Milchreis(b) mit Zimt-Zucker und dazu Kompott
2 Currywurstgulasch(b,d,f,2,4,5) mit Nudeln(Weizen,c)
3 Krustenbraten, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Dienstag 1 Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe mit Maultaschen(Weizen,b,c,d)
2 Brathering( e) mit Bratkartoffeln(3)
3 Gulasch, Rotkraut und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Kürbis-Kartoffelsuppe und dazu Würstchen(b,f,2,4,5)
2 Oberlausitzer Schupfnudelpfanne(Weizen,b,c)
3 gefülltes Hähnchenschnitzel(Weizen,b,c,1,2,4), Sommergemüse(b) und Kart.
Donnerstag 1 Eierkuchen(Weizen,b,c) mit Zucker und Apfelmus(4)
2 Spaghetti(Weizen,c) "Bolognese"
3 gepökelte Schweinezunge(3), Buttererbsen(b), Salzkartoffeln
Freitag 1 mediterrane Tomatensuppe mit Gnoccis(Weizen,c)
2 Krautroulade(Weizen,c,d,f), Schmorkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
3 gebratene Scholle(Weizen,e), Kräutersoße(Weizen,b,d), Fingermöhrchen(b) und Salzkartoffeln
Samstag 4,80 € gefüllte Paprikaschote(Weizen,b,c,d,f), Tomatensoße(Weizen) und Reis
Sonntag 5,00 € Bratwurst(f,5), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Montag bis Freitag Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Lachsschinken(b,2,3,4), Gurken-Bohnen-Salat, Croutons
(Weizen), Käse(b,1) und Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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