Speiseservice Vollandt


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Speiseplan vom 13.08.-19.08. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 mexikanischer Bohnentopf mit Wurstscheiben(b,d,f,2,3,4,5)
2 Nudeln(Weizen,c), gebratene Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen), geriebener Käse(b,1)
3 Cordon Bleu(Weizen,b,c,2,4), Eurogemüse(b), Salzkartoffeln
Dienstag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 Rührei, Spinat, Bratkartoffeln, Gurkensalat
3 Senfbraten, hausgemachtes Bayrisch Kraut, Klöße(Weizen)
Mittwoch 1 Milchreis(b), Zimt-Zucker, Apfel-Erdbeer-Kompott
2 Gyrospfanne mit Fetakäse(b,d), Kartoffelecken
3 Pökelbraten(3), Bohnengemüse(b), Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Donnerstag 1 Kartoffelsuppe, Würstchen(b,f,2,4,5), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Wiegebraten(f,2,4), Kohlrabigemüse(b), Salzkartoffeln
2 gepökelte Schweinezunge(3), Erbsen(b), Buttersoße(Weizen,b), Salzkartoffeln
Freitag 1 Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 gef. Paprikaschote(Weizen,c,d,f), fruchtige Tomaten-Käse-Soße(Weizen,b), Reis
3 gebratenes Fischfilet(Weizen,c), Fingermöhrchen(b), hausgemachter Kartoffelmus(b)
Samstag 4,60 € Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen(Weizen,b), Spätzle(Weizen,c)
Sonntag 4,80 € gefüllte Rinderroulade(b,f,2,4), Apfelrotkraut, Klöße(Weizen)
Montag bis Freitag Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Obst, Käse(b), Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,70 €
2 Konservierungsstoffe 2 3,80 €
3 Nitrat 3 3,90 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 3,80 €
6 Phosphat Senioren 3,40 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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