Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 12.11.-18.11. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Milchreis(b) mit Zimt-Zucker, Kompott
2 Putengeschnetzeltes mit Gemüse, Reis
3 Schweinesteak mit Letscho, Kartoffelecken
Dienstag 1 Zwiebelsuppe mit Croutons(Weizen) und geriebenem Käse(b,1)
2 Schnitzel(Weizen,c), hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
3 Schnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b), Salzkartoffeln
Mittwoch 1 mexikanischer Bohneneintopf mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5)
2 Kräuterquark(b,d), Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saure Gurke, Salzkart.
3 Pfefferbraten, Rosenkohl(b), Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Flädlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d), Brot(Weizen,Roggen
2 Gulasch, Nudeln(Weizen,c)
3 Kasslerbraten(b,2,3,4), Butterbohnen(b), Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Freitag 1 Möhreneintopf mit Ei(d), Brot(Weizen,Roggen)
2 Fischpfanne "Sylter Art" mit Gemüse und Bandnudeln(Weizen,b,c,d)
3 Rindersahnebraten(b), Blumenkohl(b), Klöße(Weizen)
Samstag 4,60 € Rührei, Spinat, Bratkartoffeln, Rote Bete
Sonntag 4,80 € Schweinerollbraten, Rosenkohl(b), Salzkartoffeln
Montag bis Freitag Salatteller: gemischter Salat mit Lachsschinken(b,2,3,4,5), Oliven, gekochtem Ei, Käse(b,1), Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,70 €
2 Konservierungsstoffe 2 3,80 €
3 Nitrat 3 3,90 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 3,80 €
6 Phosphat Senioren 3,40 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü