Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 09.10.-15.10. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Käsesuppe mit Maultaschen(Weizen,b,c,d
2 Hühnerfrikassee mit Gemüse(b), Reis, Rohkostsalat
3 panierte Schweineleber(Weizen,c), Röstzwiebeln, hausgem. K.-Mus(b)
Dienstag 1 Fädlesuppe (Plinsenteig)(Weizen,b,c), Brot(Weizen,Roggen),
2 Bratheringsfilet( e), Bratkartoffeln
3 gepökeltes Eisbein(3), Meerrettichsoße(b), Sauerkraut, Klöße(Weizen)
Mittwoch 1 Quarkkeulchen(Weizen,b,c) mit Zucker und Apfelmus(4)
2 Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen(Weizen,b,c,d)
3 Wildgulasch, Preiselbeeren, Rotkraut, Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Weißkrauteintopf mit Suppenfleischklößchen(d,Weizen), Brot(Weizen,Roggen)
2 Weißkrauteintopf mit Suppenfleischklößchen(d,Weizen), Brot(Weizen,Roggen)
3 hausgem. Beefsteaks(Weizen,c), Gemüse(b), hausgem. Kartoffelmus(b)
Freitag 1 deftiger Bauerntopf mit Kartoffeln(d)
2 gefüllte Paprikaschote(Weizen,c,d,f), fruchtige Tomatensoße(Weizen), Salzkartoffeln
3 gedünstetes Lachsfilet naturell( e), Rahmgemüse(b), Walznudeln(Weizen,c)
Samstag 4,60 € Schinkenrührei(b,c,2,4), Spinat, Bratkartoffeln, Salat
Sonntag 4,80 € Rindersahnebraten "Jäger Art"(b), Blumenkohl(b), Knödel "böhm. Art"(Weizen,c)
Montag bis Freitag Salatteller: gem. Salat, Kochschinken(b,2,4), gekochtem Ei, Käse(b), Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,70 €
2 Konservierungsstoffe 2 3,80 €
3 Nitrat 3 3,90 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 3,80 €
6 Phosphat Senioren 3,40 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü