Speiseservice Vollandt


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Hauptmenü


Speiseplan vom 06.08.-12.08. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Tomatensuppe mit Tortellinis(Weizen,c,d)
2 Saure Eier in Senfsoße(Weizen,b) und Salzkartoffeln, Möhrensalat
3 gebratene panierte Schweineleber(Weizen), Röstzwiebeln, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Dienstag 1 Frucht-Kaltschale(1), Milchbrötchen(Weizen,b,1)
2 Jägerschnitzel(Weizen,c,d,f), Tomatensoße(Weizen), Spirellis(Weizen,c)
3 Putenbraten "indischer Art", Currysoße(Weizen), Fingermöhrchen(b), Reis
Mittwoch 1 Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen(b,d,2,4,Weizen)
2 Schupfnudelpfanne mit Pilzen(Weizen,b,c,d)
3 Schweinebraten, hausgem. Bayrisch Kraut, Knödel "böhm. Art"(Weizen,c)
Donnerstag 1 legierte Zucchinisuppe(d) mit Croutons(Weizen)
2 gebratener Blumenkohl, Buttersoße mit Kräutern(Weizen,b), Kartoffeln
3 falsche Lende(b,1,3,4), Pilzsoße(Weizen), Rotkraut, Klöße(Weizen)
Freitag 1 Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(b,f,2,4,5), Mischbrot(Weizen,Roggen),
2 gefüllte Kohlroulade(Weizen,c,d,f), Schmorkraut, hausgem. Kartoffelmus(b)
3 gebratenes Schollenfilet(Weizen,e), Zitronensoße(Weizen), Eurogemüse(b), Salzkartoffeln
Samstag 4,60 € Brühnudeln(Weizen,c,d), Leberwurst-Brötchen(Weizen,Gerste,b,f,2,4,5)
Sonntag 4,80 € Gulasch, Sauerkraut, Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Montag bis Freitag Salatteller: gemischter Salat mit Kochschinken(b,2,4), Oliven, gekochtem Ei, Croutons(Weizen), Käse(b,1),
Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,70 €
2 Konservierungsstoffe 2 3,80 €
3 Nitrat 3 3,90 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 3,80 €
6 Phosphat Senioren 3,40 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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