Speiseservice Vollandt


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Speiseplan vom 05.02.-11.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 vegetarische Flädlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2 Currywurstgulasch(b,f,2,4,5), Spirellis(Weizen,c)
3 gebratene, panierte Leber(Weizen,c), Röstzwiebeln, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Dienstag 1 Gulaschsuppe
2 marinierter Hering "Hausfr. Art"(b), Salzkartoffeln
3 gekochtes Rindfleisch, Sauerkraut, Meerrettichsoße(b), Brühmus
Mittwoch 1 Buchteln(Weizen,b,l) und Vanillesoße(b,l)
2 Feuertaler(d,f,5), Ratatouille, Reis
3 gepökelte Schweinezunge(3), Erbsen(b), Buttersoße(b,Weizen), Kart
Donnerstag 1 Linseneintopf "süß-sauer" mit Wurst(b,f,2,4,5)
2 gebratener Blumenkohl, Kräutersoße(Weizen), Salzkartoffeln
3 gefüllte Hähnchenschnitzel(Weizen,b,c,2,4), Sommergemüse(b), Kart.
Freitag 1 Möhreneintopf mit Ei(d,e)
2 Oberlausitzer Schupfnudelpfanne mit Pilzen(Weizen,b,c)
3 gebratene Forelle(Weizen,c), Kräuterbutter(b), Zitrone, Brokkoligemüse(b), Salzkartoffeln
Samstag 4,60 € Jägerschnitzel(Weizen,c,f,2,4), Tomatensoße(Weizen), Nudeln(Weizen,c)
Sonntag 4,80 € Kasslerbraten(3,b,2,4), Sauerkraut, Knödel "böhm. Art"(Weizen,c)
Montag bis Freitag Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Obst, Käse(b), Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,70 €
2 Konservierungsstoffe 2 3,80 €
3 Nitrat 3 3,90 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 3,80 €
6 Phosphat Senioren 3,40 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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