Speiseplan vom 30.01.-03.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Wirsingkohleintopf mit Kaßlerfleisch(d,2,3,4) |
2 | Gyrospfanne mit Fetakäse und Reis(b) | |
3 | Hähnchenschnitzel "Nicole", Mischgemüse, Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Dienstag | 1 | Pizzasuppe (Weizen,b) |
2 | Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Salzkartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
3 | gef. Spießbraten, Rosenkohl und Kartoffeln(b,f,3) | |
Mittwoch | 1 | Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1) |
2 | Wiegebraten mit Sauerkraut u. hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,f,2) | |
3 | gepökelte Schweinezunge mit Buttererbsen und Kartoffeln(b,1,3) | |
Donnerstag | 1 | Waldpilzsuppe(Weizen,c,d) |
2 | gef. Kohlroulade mit Schmorkraut u. hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,d,f) | |
3 | Gulasch mit Sauerkraut und Knödeln(Weizen,c) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Schweinelachsschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | deftiger Fleischeintopf mit Paprika u. Zwiebeln |
2 | Gemüsepfanne mit Käse-Sahnesoße u. Nudeln(Weizen,b,c,d) | |
3 | gebratene Forelle, Zitrone, Kräuterbutter, Buttergemüse und Salzkartoffeln(b,d,e) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Schweinelachsschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
MO - Fr Salatteller: gemischter Salat mit Lachsschinken, Oliven, gekochtem Ei, Croutons, Käse und Dressing(Weizen,b,c,2,3,4) | ||
Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! |
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe * | Preise | |||
1 | Farbstoffe | 1 | 4,80 € | |
2 | Konservierungsstoffe | 2 | 4,90 € | |
3 | Nitrat | 3 | 5,00 € | |
4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 5,00 € | |
5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 4,90 € | |
6 | Phosphat | Senioren | 4,50 € | |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,30 € | |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.