Speiseplan vom 29.11.-03.12. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 29.11.-03.12. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Blumenkohl-Broccolicremesuppe(b,d)
2
Jägerschnitzel(b,d,2,4,5) mit Tomatensoße(b) und Nudeln(Weizen,c)
3
Schweinesteak "Tomate-Mozarella"(b), Broccoligemüse(b) mit sc. Hollandaise(Weizen, c, 1) und Kartoffelecken
Dienstag
1
Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(b,d,2,4,5)
2
Kräuterquark(b), Leberwurst(f,b), Butter(b), saure Gurke , Kartoffeln
3
Kaßlerlachsbraten(3), Butterbohnen(b) und Klöße(Weizen,c)
Mittwoch
1
Kartoffelsuppe(Weizen,b,d) mit Würstchen(b,d,2,4,5), Brot(Weizen,b,d)
2
Schweinegeschnetzeltes(b,d) mit Pilzen und Spätzle(Weizen,c)
3
Falsche Lende, Rosenkohl(b) und Kartoffeln
Donnerstag
1
gef. Germknödel(Weizen,b,c) mit Vanillesauce(b,1)
2
Semmelleberwurst(Weizen, Gerste), Sauerkraut und Kartoffelmus(b)
3
Kaninchenkeule, Apfelrotkohl und Kartoffeln
kalt
hausgem. Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Hähnchenschnitzel(Weizen,c)
Freitag
1
Gulaschsuppe, Weißbrot(Weizen,b,d)
2
Hühnerfrikassee(Weizen,b,d) mit Gemüse(b) und Reis
3
gebr. Forelle(c,d,e) mit Zitrone und Kräuterbutter(b),  Sommergemüse(b) und Kartoffeln
kalt
hausgem. Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Hähnchenschnitzel(Weizen,c)
MO - FR Salatteller: gem. Salat mit Hackfleischbällchen(b,d,2,4,5), Oliven, Fetakäse(b)  und Dressing(b)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten  wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
4,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
4,50 €
3
Nitrat
3
4,60 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
4,60 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
4,50 €
6
Phosphat
Senioren
4,10 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff


* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt