Speiseplan vom 29.01.-02.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Gulaschsuppe vom Schwein(d) |
2 | Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c) | |
3 | Minigrillhaxe mit Butterbohnen und Kartoffeln(3) | |
Dienstag | 1 | Wintergemüseeintopf(d) |
2 | Kräuterquark, Leberwurst, Butter, saure Gurke, Kartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
3 | Rinderroulade "Hausfrauenart", Rotkraut und Klöße(Weizen,b,c,f,2,4) | |
Mittwoch | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b) |
2 | Geflügelspieß, Currysoße, Fingermöhrchen und Reis(b) | |
3 | Krustenbraten mit Schwarzwurzel und Kartoffeln(b,3) | |
Donnerstag | 1 | Herz-Lungeneintopf "süß-sauer"(Weizen) |
2 | Gemüseschnitzel mit Käsecremesoße und Spätzle(Weizen,c,d) | |
3 | Schweinebraten, hausgem. Bayrisch Kraut und Knödel(Weizen,c) | |
kalt | hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse(d) |
2 | Eieromlett auf Rahmgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
3 | gebratene Scholle, Buttergemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) | |
kalt | hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
MO - Fr Salatteller: gemischter Salat mit Hackfleischbällchen, Bohnensalat, Croutons, Käse und Dressing(Weizen,b,c,f,1) | ||
Mittwoch und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! |
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe * | Preise | |||
1 | Farbstoffe | 1 | 5,40 € | |
2 | Konservierungsstoffe | 2 | 5,80 € | |
3 | Nitrat | 3 | 6,00 € | |
4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 6,00 € | |
5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 6,50 € | |
6 | Phosphat | Senioren | 5,20 € | |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,50 € | |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.