Speiseplan vom 27.09.-01.10. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 27.09.-01.10. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Buchteln(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
2
Sahnegeschnetzeltes(b) mit Pilzen und Spätzle(Weizen,c)
3
pan. Hähnchenbrustfilet(Weizen,c), Eurogemüse(b), Kartoffelecken
Dienstag
1
Tomatensuppe mit Gnocchis(Weizen,c)
2
Semmelleberwurst(a,2), Sauerkraut, Kartoffelmus(b)
3
gef. Spießbraten, hausgem. Weinkraut, Knödel(Weizen,c)
Mittwoch
1
Kartoffelsuppe mit Wiener(b,d,f,2,4,5), Brot(Weizen,Roggen)
2
Eierragout mit Gemüse und Kapern(c,b,d), Salzkartoffeln
3
gepökelte Schweinezunge(3) mit Buttererbsen(b) und Kartoffeln
Donnerstag
1
Zucchinicremesuppe(b,d)
2
gefüllte Paprikaschote(Weizen,b,c,d,f) mit Ratatouille und Reis
3
falsche Lende(b,2,3,4), Rotkraut und Klöße(Weizen,c)
kalt
hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) mit Fleischkäseecken(f,2,4)
Freitag
1
Currysuppe(d) mit Maultaschen(Weizen,c)
2
Gyrospfanne mit Fetakäse und Reis
3
Fischfilet(Weizen,c,e) mit Käse-Spinat-Füllung(b), bunte Möhren(b) und Kartoffeln
kalt
hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) mit Fleischkäseecken(f,2,4)
MO - FR  Salatteller: gemischter Salat mit Geflügelbruststreifen, verschiedenen Früchten, Käse(b,1) und Dressing(b)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
3,90 €
2
Konservierungsstoffe
2
4,00 €
3
Nitrat
3
4,10 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
4,10 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
4,00 €
6
Phosphat
Senioren
3,60 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff


* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt