Speiseplan vom 27.06.-01.07. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 27.06.-01.07. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Eierflockensuppe(c,d)
2
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis,(Weizen,b)
3
gef. Hähnchenschnitzel mit Broccoli und Salzkartoffeln(Weizen,b,c)
Dienstag
1
Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Brathering und Bratkartoffeln(e,3)
3
Schweinebraten, Sauerkraut und Klöße(Weizen,b,c)
Mittwoch
1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
asiat. Gemüsepfanne mit Geflügelfleisch und Nudeln(Weizen,c,d)
3
Rinderroulade "Hausfrauenart", Apfelrotkraut und Kartoffeln(b,2,4)
Donnerstag
1
Kartoffelsuppe mit Wiener, Brot(Weizen, Roggen,b,d,f,2,4,5)
2
gefüllte Kartoffeltaschen mit Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f)
3
Burgunderbraten, Blumenkohl, Knödel "böhmischer Art"(Weizen,b,c,m)
kalt
hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) und Fleischkäseecken(f,2,4)
Freitag1
Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2
gef. Zucchini mit Hackfleisch und Käse(b,d,f,1), mediteranes Gemüse und Reis
3
Knusperseelachsfilet mit Honig-Senf-Füllung, buntes Gemüse und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e,f)
kalt
hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) und Fleischkäseecken(f,2,4)
MO - Fr Salattelller: gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Früchten, Croutons, Käse und Dressing(Weizen,b,1)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten  wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
4,80 €
2
Konservierungsstoffe
2
4,90 €
3
Nitrat
3
5,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
5,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
4,90 €
6
Phosphat
Senioren
4,50 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,30 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt