Speiseplan vom 25.11.-29.11. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Kopieren
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4) |
2 | gef. Hackfleischrolle "Gärtnerin Art" mit Ratatouille, Reis(Weizen,b,c) | |
3 | mar. Schweinesteak mit Letscho und Kartoffelecken(3) | |
Dienstag | 1 | Kartoffelsuppe mit Würst'l(b,d,f,2,4,5) |
2 | Gyrospfanne mit Hirtenkäse und Reis(b) | |
3 | Rinderroulade "Hausfrauenart", Rotkraut und Klöße(Weizen,b,c,f,2,4) | |
Mittwoch | 1 | bunter Bohneneintopf "mexikanischer Art" mit Hackfleisch(d) |
2 | Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c) | |
3 | gebr. Knusperfisch mit Zitronensoße, Broccoli-Möhrengemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e,3) | |
Donnerstag | 1 | Fleckeeintopf "süß-sauer"(Weizen) |
2 | Gemüsemedaillon mit Kräutersoße und Spätzle(Weizen,b,c,d) | |
3 | gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsahnesoße, Sauerkraut und Brühmus(Weizen,b) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Schweinelachsschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | deftiger Bauerneintopf mit Kochfleisch(d) |
2 | Saure Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Möhrensalat(Weizen,f) | |
3 | gep. Schweinezunge, Buttersoße, Erbsen, Kartoffeln(Weizen,b,c,1,3) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Schweinelachsschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
MO - Fr Salatteller: gemischter Salat mit Lachsschinken, Oliven, gekochtem Ei, Käse und Dressing(b,2,3,4) | ||
Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! |
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe | Preise * | |||
1 | Farbstoffe | 1 | 5,40 € | |
2 | Konservierungsstoffe | 2 | 5,80 € | |
3 | Nitrat | 3 | 6,00 € | |
4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 6,00 € | |
5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 6,50 € | |
6 | Phosphat | Senioren | 5,20 € | |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,50 € | |
* zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.