Speiseplan vom 25.11.-29.11. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Kopieren - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 25.11.-29.11. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Kopieren

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
gef. Hackfleischrolle "Gärtnerin Art" mit Ratatouille, Reis(Weizen,b,c)
3
mar. Schweinesteak mit Letscho und Kartoffelecken(3)
Dienstag
1
Kartoffelsuppe mit Würst'l(b,d,f,2,4,5)
2
Gyrospfanne mit Hirtenkäse und Reis(b)
3
Rinderroulade "Hausfrauenart", Rotkraut und Klöße(Weizen,b,c,f,2,4)
Mittwoch
1
bunter Bohneneintopf "mexikanischer Art" mit Hackfleisch(d)
2
Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
3
gebr. Knusperfisch mit Zitronensoße, Broccoli-Möhrengemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e,3)

 Donnerstag
1
Fleckeeintopf "süß-sauer"(Weizen)
2
Gemüsemedaillon mit Kräutersoße und Spätzle(Weizen,b,c,d)
3
gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsahnesoße, Sauerkraut und Brühmus(Weizen,b)
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Schweinelachsschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
deftiger Bauerneintopf mit Kochfleisch(d)
2
Saure Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Möhrensalat(Weizen,f)
3
gep. Schweinezunge, Buttersoße, Erbsen, Kartoffeln(Weizen,b,c,1,3)
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Schweinelachsschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - Fr  Salatteller: gemischter Salat mit Lachsschinken, Oliven, gekochtem Ei, Käse und Dressing(b,2,3,4)
Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe
Preise *
1
Farbstoffe
1
5,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
5,80 €
3
Nitrat
3
6,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
6,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
6,50 €
6
Phosphat
Senioren
5,20 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,50 €
*  zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt