Speiseplan vom 22.07.-26.07. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Kopieren - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 22.07.-26.07. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Kopieren

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
kalte Gurkensuppe mit Croutons(Weizen,b,c)
2
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis, Rohkostsalat(Weizen,b)
3
gef. Hähnchenrolle, Leipziger Allerlei u. Kartoffeln(b,d,f,l)
Dienstag
1
gefüllte Germknödel mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1)
2
Brathering und Bratkartoffeln(e,3)
3
Putenbraten mit Pfirsich-Ananas- Currysoße, Fingermöhrchen und Reis(Weizen,b)
Mittwoch
1
Bohnen-Möhreneintopf  mit Kaßlerfleisch(d,2,3,4)
2
Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Spätzle(Weizen,c,d)
8,50 €
hausgemachter Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen(Weizen,c)
Bitte beachten: Sonderpreis, keine Seniorenportion!
Donnerstag
1
asiat. Gemüsesuppe mit Geflügelfleisch und Mingnudeln(d,k)
2
gefüllte Maultaschen mit Käsecremesoße(Weizen,b,c,d,1)
3
gef. Spießbraten mit Blumenkohl und Knödeln(Weizen,b,c)
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Hähnchenschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
Gulaschsuppe vom Schwein dazu Weißbrot(Weizen,b)
2
gef. Paprikaschote mit fruchtiger Tomatensoße und hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f)
3
gebratene Forelle, Zitrone, Kräuterbutter, Sommergemüse und Salzkartoffeln(b,d,e)
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Hähnchenschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - Fr  Salatteller: gemischter Salat mit Hackfleischbällchen, Bohnen-Gurkensalat, Croutons, Käse und Dressing(Weizen,b,c,f,1)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
5,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
5,80 €
3
Nitrat
3
6,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
6,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
6,50 €
6
Phosphat
Senioren
5,20 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,50 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt