Speiseplan vom 21.04.-25.04. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Kopieren - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 21.04.-25.04. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Kopieren

Wochentag
Essen
Menü
Montag



Feiertag


Dienstag
1
Bohnen-Möhreneintopf mit Kochfleisch(d)
2
Putengeschnetzeltes mit Butterspätzle(Weizen,b,c)
3
"Cordon Bleu" vom Schwein mit Sommergemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,1,2)
Mittwoch
1
Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Semmelleberwurst mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelmus(a,b,2,3)
3
Kaßlerbraten mit Rosenkohl und Klößen(Weizen,b,2,3,4)
Donnerstag
1
Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
Nudeln mit Spinat-Käsesoße(Weizen,b,c,d)
3
gef. Rinderroulade "Hausfrauenart" mit Blumenkohl und Klößen(Weizen,b,c,f,2,4)
kalt
hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
Herz-Lungen-Eintopf "süß-sauer"
2
Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3)
3
Fischfrikadelle mit Rotkraut und hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,c,e,3)
kalt
hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - FR : gemischter Salat mit Hackfleischbällchen, Bohnensalat, Hirtenkäse und Dressing(Weizen,b,c)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe
Preise *
1
Farbstoffe
1
5,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
5,80 €
3
Nitrat
3
6,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
6,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
6,50 €
6
Phosphat
Senioren
5,20 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,50 €
*  zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt