Speiseplan vom 20.09.-24.09. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 20.09.-24.09. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Pilztopf "süß-sauer"(b)
2
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c)
3
Grillhaxe mit Sauerkraut und Kartoffeln
Dienstag
1
gefüllte Hefeklöße(Weizen,b,c) mit Fruchtsoße(7)
2
Rührei, Spinat(b), Kartoffeln, Rote Bete
3
Kaßlerlachsbraten(b,2,3,4), Butterbohnen(b) und Klöße(Weizen,c)
Mittwoch
1
bunter Bohneneintopf "mexikanischer Art"(d)
2
Chinanudelpfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch
3
Hackfleischmedaillons(Weizen,c), Rotkraut und Kartoffeln
Donnerstag
1
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch (Weizen,b,d,1)
2
Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
3
Putenbrustbraten "ind. Art" mit Fingermöhrchen(b) und Reis
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schweinelachsschnitzel(Weizen,c)
Freitag
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d)
2
gefüllte Hirtenrolle(Weizen,b,d,f), Butterbohnen(b), Bratkartoffeln(3)
3
gedünstetes Zanderfilet(e) mit Kräuterbutter(b,d), Dillsoße(b), Sommergemüse(b) und Kartoffeln
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schweinelachsschnitzel(Weizen,c)
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Salami(f,1,2,4), Bohnen-Gurkensalat, Fetakäse(b,1) und Dressing(b)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten  wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
3,90 €
2
Konservierungsstoffe
2
4,00 €
3
Nitrat
3
4,10 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
4,10 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
4,00 €
6
Phosphat
Senioren
3,60 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff


* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt