Speiseplan vom 19.02.-23.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 19.02.-23.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1)
2
Spinat mit Rührei und Kartoffelmus(b,c,3)
3
Grillhaxe mit Butterbohnen und Kartoffeln(3)
Dienstag
1
Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und Reibekäse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)
3
Schnitzel "Wiener Art", Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c)
Mittwoch
1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
marinierter Hering "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln(e,b)
3
Senfbraten mit Rosenkohl und Knödeln(Weizen,c,f)
Donnerstag
1
Tomatencremesuppe "italienischer Art" (d)
2
gebratene Rippchen, Sauerkraut und Salzkartoffeln
3
hausgem. Beefsteak, Rotkraut und Kartoffelmus(Weizen,b,c,f)
kalt
hausgemachter Nudelsalat  und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
Wintereintopf mit Fleischeinlage(d)
2
gefüllte Hirtenrolle mit Butterbohnen und Bratkartoffeln(Weizen,b,d,f,3)
3
gebratene Scholle, Zitronensoße, Eurogemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)
kalt
hausgemachter Nudelsalat  und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen, verschiedene Früchte, Käse und Dressing(b,1)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
5,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
5,80 €
3
Nitrat
3
6,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
6,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
6,50 €
6
Phosphat
Senioren
5,20 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,50 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.


Zurück zum Seiteninhalt