Speiseplan vom 18.09.-22.09. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 18.09.-22.09. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis(b)
3
Hähnchenrolle"Florenz", Sommergemüse u. Kartoffelecken(b,d,f,l)
Dienstag
1
Wirsingkohleintopf mit Möhren und Kartoffeln(d)
2
Gemüseschnitzel mit Kräutersoße und Spätzle(Weizen,c,d)
3
gef. Spießbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln(b,c)
Mittwoch
1
Zucchinicremesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d)
2
marinierter Hering, hausgem. Remoulade und Kartoffeln(e,b)
3
Rinderroulade "Hausfrauenart", Rotkraut und Klöße(Weizen,b,c,f,2,4)
Donnerstag
1
gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1)
2
Jägerschnitzel, Tomatensoße und Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4)
3
gepök. Zunge vom Schwein, Buttersoße, Erbsen, Kartoffeln(Weizen,b,c,1,3)
kalt
hausgemachter Nudelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d)
2
ungarischer Fleischtopf mit Knödeln(Weizen,b,c,d)
7,50 €
Schweinefilet im Speckmantel, Schwarzwurzel, Kartoffeln(b,3)
Bitte beachten:Sonderpreis 7,50 €, keine Seniorenportion!
kalt
hausgemachter Nudelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - Fr  Salatteller: gemischter Salat mit Lachsschinken, Oliven, gekochtem Ei, Käse und Dressing(Weizenb,c,2,3,4)
Mittwoch und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
4,80 €
2
Konservierungsstoffe
2
4,90 €
3
Nitrat
3
5,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
5,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
5,50 €
6
Phosphat
Senioren
4,50 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,30 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt