Speiseplan vom 17.06.-21.06. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 17.06.-21.06. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Zwiebelsuppe "franz. Art" mit Croutons und Reibekäse(Weizen,b,d)
2
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c)
3
gebratenes Fischfilet, Zitronensoße, Eurogemüse  und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)
Dienstag
1
kalte Gurkensuppe mit Croutons(Weizen,b,c)
2
Spargelpfanne "nach Art des Hauses" mit Pariser Möhren und Partymedallions (Weizen,b,c,f,3)
3
Bratwurst, Sauerkraut und hausgem.Kartoffelmus(b,f,5)
Mittwoch
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d)
2
Sülze mit hausgem. Remoulade, Bratkartoffeln(Süßstoff,b,c,2,3)
3
Krustenbraten mit Rotkraut und Knödeln(Weizen,c,3)
Donnerstag
1
Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2
gef. Paprikaschote mit fruchtiger Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,d,f)
3
Hähnchenschnitzel mit Eurogemüse und Salzkartoffeln(Weizen,b,c)
kalt
hausgemachter roter Linsensalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b)
2
bunte Fischpfanne mit Gemüse und Walznudeln(Weizen,c,e)
8,00 €
Ochsenbäckchen mit Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln(Weizen,b,c,1)
Bitte beachten: Sonderpreis, keine Seniorenportion!
kalt
hausgemachter roter Linsensalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - Fr  Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchennuggets, verschiedenen Früchten, Käse und Dressing(Weizen,b,c,1)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
5,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
5,80 €
3
Nitrat
3
6,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
6,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
6,50 €
6
Phosphat
Senioren
5,20 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,50 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt