Speiseplan vom 16.06.-20.06. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Kopieren - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 16.06.-20.06. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Kopieren

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis, Rohkostsalat(Weizen,b,c)
3
"Cordon Bleu" mit Sommergemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,1,2)
Dienstag
1
Spargelcremesuppe(Weizen,b,d)
2
Sülze mit hausgem. Remoulade, Bratkartoffeln(Süßstoff,b,c,2,3)
3
Spanferkelrollbraten, Blumenkohl, Knödel "böhmischer Art"(Weizen,b,c)
Mittwoch
1
Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2
gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f)
3
Frikadelle mit Rotkraut und Kartoffeln(Weizen,c,f,3)
Donnerstag
1
Soljanka (Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
Gabelspaghetti's mit Gemüse in Käsecremesoße(Weizen,b,c,d)
9,50 €
hausgem. Sauerbraten mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln(b,c)
Bitte beachten: Sonderpreis, keine Seniorenportion!
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
bunter Bohneneintopf mit Kochfleisch(d)
2
Geschnetzeltes vom Schwein mit Butterspätzle(Weizen,b,c)
3
Backfisch mit Fingemöhrchen und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - FR : gemischter Salat mit Hackfleischbällchen, Bohnen-Gurkensalat, Käse und Dressing(Weizen,b,c)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe
Preise *
1
Farbstoffe
1
5,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
5,80 €
3
Nitrat
3
6,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
6,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
6,50 €
6
Phosphat
Senioren
5,20 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,50 €
*  zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt