Speiseplan vom 16.05.-20.05. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 16.05.-20.05. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d)
2
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und  Nudeln(Weizen,b,c,2,4,5)
3
Knusperkeulchen mit Rosenkohl und Salzkartoffeln(Weizen,b,c)
Dienstag
1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
Eierragout mit Gemüse, Kapern und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,d)
3
Pökelbraten, Bohnen, Knödel "böhmischer Art"(Weizen,b,c,2,3,4)
Mittwoch
1
Linseneintopf mit Würstchen, Brot(Weizen,Roggen,d,2,4,5)
2
gefüllte Zucchini mit mediterranem Gemüse und Reis
3
Rinderbraten mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln(b,c)
Donnerstag
1
Fleckeeintopf "süß-sauer", Brot(Weizen,Roggen)
2
gefüllte Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse(Weizen,c,b,d,f)
3
Gulasch, Sauerkraut und Klöße(Weizen,c)
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schweineschnitzel(Weizen,c)
Freitag1
Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brot(Weizen, Roggen,d)
2
Nudelpfanne mit Geflügelbällchen, Spargel und Möhren(Weizen,b,c)
3
gebratene Scholle, Zitronensoße, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln(Weizen,b,c,e)
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schweineschnitzel(Weizen,c)
MO - Fr Salattelller: gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Früchten, Käse(b,1) und Dressing(b)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten  wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
4,80 €
2
Konservierungsstoffe
2
4,90 €
3
Nitrat
3
5,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
5,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
4,90 €
6
Phosphat
Senioren
4,50 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,30 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt