Speiseplan vom 15.05.-19.05. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 15.05.-19.05. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
gefüllte Germknödel mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1)
2
Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
3
Hähnchenschnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln(Weizen,b,c)
Dienstag
1
Linseneintopf mit Würstchen(d,2,4,5)
2
marinierter Hering "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln(e,b)
3
Burgunderbraten mit Blumenkohl und Knödeln (Weizen,b,c,m)
Mittwoch
1
Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse(d)
2
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis(Weizen,b)
7,50 €
Kaninchenkeule mit Rotkraut und Salzkartoffeln
Bitte beachten: Sonderpreis, keine Senioreportion!!!!
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Donnerstag



Feiertag


Freitag
2
Paprika-Zwiebel-Fleischtopf mit Bratkartoffeln
3
Schweinebraten mit Jägersoße, Butterbohnen und Knödel(Weizen,b,c)
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - Fr  Salatteller:  gemischter Salat mit Lachsschinken, Bohnen-Gurkensalat, Oliven, Croutons, Käse und Dressing(b,2,3,4)
Mittwoch und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
4,80 €
2
Konservierungsstoffe
2
4,90 €
3
Nitrat
3
5,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
5,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
5,50 €
6
Phosphat
Senioren
4,50 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,30 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt