Speiseplan vom 13.02.-17.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Pilztopf "süß-sauer" |
2 | Hähnchentaler in Mangomarinade mit Tomatensoße, Reis(Weizen,b,c) | |
3 | "Cordon Bleu" mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,1,2) | |
Dienstag | 1 | gefüllte Germklöße mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1) |
2 | Sülze mit hausgem. Remoulade, Bratkartoffeln(Süßstoff,b,c,2,3) | |
3 | Putenrollbraten mit Broccoli und Salzkartoffeln(b) | |
Mittwoch | 1 | Gräupchensuppe mit Gemüse(d) |
2 | gebratener Blumenkohl mit Kräutersoße und Salzkartoffeln(Weizen,b) | |
3 | Pökelbraten, Bohnengemüse, Knödel "böhmischer Art"(Weizen,b,c,2,3,4) | |
Donnerstag | 1 | Fleckeeintopf "süß-sauer"(Weizen) |
2 | Nudelpfanne mit Möhren und Spargel in Käsecremesoße(Weizen, b,c,5) | |
3 | hausgemachtes Beefsteek mit Rotkraut und hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,c,f) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | Möhren-Bohneneintopf(d) |
2 | Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3) | |
3 | gefülltes Seelachsfilet mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln(Weizen,b,c,e) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
MO - Fr Salatteller: gemischter Salat mit Lachsschinken, Oliven, gekochtem Ei, Käse und Dressing(b,2,3,4) | ||
Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! |
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe * | Preise | |||
1 | Farbstoffe | 1 | 4,80 € | |
2 | Konservierungsstoffe | 2 | 4,90 € | |
3 | Nitrat | 3 | 5,00 € | |
4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 5,00 € | |
5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 4,90 € | |
6 | Phosphat | Senioren | 4,50 € | |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,30 € | |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.