Speiseplan vom 08.12.-12.12. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Zwiebelsuppe "franz. Art" mit Croutons und Reibekäse(Weizen,b,d) |
| 2 | Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Möhrensalat(Weizen,f) | |
| 3 | "Cordon Bleu" v. Schwein mit Leipziger Allerlei u. Kartoffeln(Weizen,b,c,1,2) | |
Dienstag | 1 | bunter Bohneneintopf (d) |
2 | gef. Paprikaschote mit fruchtiger Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,d,f) | |
3 | Jägerschnitzel, Mischgemüse, hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f,2,3,4,5) | |
Mittwoch | 1 | Grießbrei mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b) |
2 | Chili Con Carne und Reis | |
| 3 | Burgunderbraten vom Schwein, Schwarzwurzel, Knödel(Weizen,b,c,m) | |
| Donnerstag | 1 | Gulaschsuppe vom Schwein(d) |
2 | Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c) | |
| 3 | gef. Schweinebraten mit Rotkraut und Klößen(Weizen.b,c,3) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | Steinpilzsuppe(Weizen,b,c) |
| 2 | gebratene Rippchen, Sauerkraut und Salzkartoffeln(3) | |
| 3 | gebr. Scholle mit Buttergemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
MO - FR : gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Früchten, Käse und Dressing(b,1) | ||
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! | ||
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe | Preise * | |||
| 1 | Farbstoffe | 1 | 5,40 € | |
| 2 | Konservierungsstoffe | 2 | 5,80 € | |
| 3 | Nitrat | 3 | 6,00 € | |
| 4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 6,00 € | |
| 5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 6,50 € | |
| 6 | Phosphat | Senioren | 5,20 € | |
| 7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,50 € | |
* zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! | ||||
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
| a | glutenhaltiges Getreide |
| b | Milch und Milchprodukte |
| c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
| d | Sellerie |
| e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
| f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
| g | Sesam-Samen |
| h | Krebstiere |
| i | Erdnüsse |
| k | Sojabohnen |
| l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
| m | Schwefeldioxid |
| n | Lupine |
| o | Weichtiere |