Speiseplan vom 08.01.-12.01. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 08.01.-12.01. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Champignoncremesuppe(Weizen,b,d)
2
Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße, Reibekäse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)
3
gefülltes Hähnchenschnitzel, buntes Gemüse und Kartoffelecken(Weizen,b,c,1,2)
Dienstag
1
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen(b,d,f,2,4,5)
2
Brathering und Bratkartoffeln(e,3)
3
Kaßlerbraten mit Butterbohnen und Kartoffeln(Weizen,b,3)
Mittwoch
1
Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,c,3)
3
Wildgulasch mit Preiselbeeren, Rotkraut und Knödeln(Weizen,b,c)
Donnerstag
1
Zucchinicremesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d)
2
gebr. Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b)
3
Burgunderbraten, Rosenkohl und Knödel(Weizen,b,c,m)
kalt
hausgemachter Nudelsalat  und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
Minestrone
2
gef. Paprikaschote mit Tomaten-Paprikasoße und Reis(Weizen,b,c,d,f)
3
gebratenes Fischfilet, Möhrengemüse und hausgemachter Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
kalt
hausgemachter Nudelsalat  und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchennuggets, verschiedenen Früchten, Käse und Dressing(Weizen,b,c,1)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
5,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
5,80 €
3
Nitrat
3
6,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
6,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
6,50 €
6
Phosphat
Senioren
5,20 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,50 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.


Zurück zum Seiteninhalt