Speiseplan vom 08.01.-12.01. Telefonische Bestellung unter 03586/365347
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Champignoncremesuppe(Weizen,b,d) |
2 | Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße, Reibekäse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) | |
3 | gefülltes Hähnchenschnitzel, buntes Gemüse und Kartoffelecken(Weizen,b,c,1,2) | |
Dienstag | 1 | Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen(b,d,f,2,4,5) |
2 | Brathering und Bratkartoffeln(e,3) | |
3 | Kaßlerbraten mit Butterbohnen und Kartoffeln(Weizen,b,3) | |
Mittwoch | 1 | Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,c,3) | |
3 | Wildgulasch mit Preiselbeeren, Rotkraut und Knödeln(Weizen,b,c) | |
Donnerstag | 1 | Zucchinicremesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d) |
2 | gebr. Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b) | |
3 | Burgunderbraten, Rosenkohl und Knödel(Weizen,b,c,m) | |
kalt | hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | Minestrone |
2 | gef. Paprikaschote mit Tomaten-Paprikasoße und Reis(Weizen,b,c,d,f) | |
3 | gebratenes Fischfilet, Möhrengemüse und hausgemachter Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) | |
kalt | hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchennuggets, verschiedenen Früchten, Käse und Dressing(Weizen,b,c,1) | ||
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! |
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe * | Preise | |||
1 | Farbstoffe | 1 | 5,40 € | |
2 | Konservierungsstoffe | 2 | 5,80 € | |
3 | Nitrat | 3 | 6,00 € | |
4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 6,00 € | |
5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 6,50 € | |
6 | Phosphat | Senioren | 5,20 € | |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,50 € | |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.