Speiseplan vom 07.10.-11.10. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b) |
2 | Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle(Weizen,b,c) | |
3 | Geflügelspieß mit Currysoße, Fingermöhrchen und Reis(b) | |
Dienstag | 1 | Gulaschsuppe vom Schwein(b) |
2 | Gemüseschnitzel mit Käsecremesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d) | |
3 | Krustenbraten mit Bohnengemüse und Kartoffeln(b,3) | |
Mittwoch | 1 | Kürbis-Kartoffelsuppe(b,d) |
2 | Brathering und Bratkartoffeln(e,3) | |
3 | Rinderroulade "Hausfrauenart", Rosenkohl und Klöße(Weizen,b,c,f,2,4) | |
Donnerstag | 1 | afrik. Gemüseeintopf mit Geflügelfleisch(d) |
2 | Eierragout mit Gemüse, Kapern und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,d) | |
3 | hausgem. Beefsteak, Rotkraut und Kartoffelmus(Weizen,b,c,f,3) | |
kalt | hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | Gemüsesuppe mit Spätzle(Weizen,b,c,d) |
2 | Nudeln mit Käsesoße und Schinkenstreifen(Weizen,b,c) | |
3 | gebratene Forelle, Zitrone, Kräuterbutter, Sommergemüse und Salzkartoffeln(b,d,e) | |
kalt | hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
MO - Fr Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchennuggets, verschiedenen Früchten, Käse und Dressing(Weizen,b,c,1) | ||
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! |
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe * | Preise | |||
1 | Farbstoffe | 1 | 5,40 € | |
2 | Konservierungsstoffe | 2 | 5,80 € | |
3 | Nitrat | 3 | 6,00 € | |
4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 6,00 € | |
5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 6,50 € | |
6 | Phosphat | Senioren | 5,20 € | |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,50 € | |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.