Speiseplan vom 06.05.-10.05. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, Apfelmus(b,4) Kompott(b) |
2 | Eierragout mit Gemüse, Kapern und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,d) | |
3 | gefülltes Schnitzel, Sommergemüse, Kartoffelecken und -creme(Weizen,b,c,1,2) | |
Dienstag | 1 | Pizzasuppe (Weizen,b) |
2 | Spargelpfanne mit Möhren, Hackfleischmedallions und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,f,3) | |
3 | Bratwurst, Sauerkraut und hausgem.Kartoffelmus(b,f,5) | |
Mittwoch | 1 | Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d) |
2 | gef. Paprikaschote mit fruchtiger Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,d,f) | |
3 | Kaßlerbraten, Butterbohnen und Knödel"böhmischer Art"(Weizen,b,c,2,3,4) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Donnerstag | ||
Feiertag | ||
Freitag | 1 | Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5) |
3 | gebr. Fischfilet mit Sommergemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) | |
kalt | hausgemachter Kartoffelsalat und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Salami, Bohnen-Gurken-Salat, Oliven, Croutons, Käse und Dressing(Weizen,b,c,f,1,2,4) | ||
Mittwoch und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! |
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe * | Preise | |||
1 | Farbstoffe | 1 | 5,40 € | |
2 | Konservierungsstoffe | 2 | 5,80 € | |
3 | Nitrat | 3 | 6,00 € | |
4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 6,00 € | |
5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 6,50 € | |
6 | Phosphat | Senioren | 5,20 € | |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,50 € | |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.