Speiseplan vom 05.02.-09.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 05.02.-09.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln(Weizen,b,c)
3
Schweinesteak mit Letscho und Kartoffelecken
Dienstag
1
Flädlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2
Sülze mit hausgem. Remoulade, Bratkartoffeln(Süßstoff,b,c,2,3)
3
Putenbraten mit Rotkraut und Kartoffeln(Weizen,b)
Mittwoch
1
Bohneneintopf mit Kaßlerfleisch(d,3)
2
Fleischkäseecken mit Tomatensoße und Reis(c,f,2,4,5)
3
gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Sauerkraut, Klöße(Weizen,b,c)
Donnerstag
1
Tomatensuppe "italienischer Art" mit Gnocchis(Weizen,c)
2
gefüllte Tortellinis mit Käse-Spinat-Soße(Weizen,b,c,d,1)
3
Geflügelschnitzel mit Eurogemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c)
kalt
hausgemachter Nudelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
Steckrübensuppe mit Kartoffeln und Kochfleisch(d)
2
gefüllte Kohlroulade mit Schmorkraut und Kartoffeln(Weizen,b,d,f)
3
Backfisch mit Dillsoße, Brokkoligemüse und hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
kalt
hausgemachter Nudelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Lachsschinken, Oliven, gekochtem Ei, Käse und Dressing(b,2,3,4)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
5,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
5,80 €
3
Nitrat
3
6,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
6,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
6,50 €
6
Phosphat
Senioren
5,20 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,50 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.


Zurück zum Seiteninhalt