Speiseplan vom 04.11.-08.11. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 04.11.-08.11. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2
Sahnegeschnetzeltes v. Schwein mit Pilzen und Spätzle(Weizen,b,c)
3
"Cordon Bleu" mit Eurogemüse und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,1,2)
Dienstag
1
Soljanka(b,d,f,2,3,4,5)
2
gebratener Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b)
3
Schweinebraten mit Rosenkohl und Knödeln(Weizen,c)
Mittwoch
1
Waldpilzsuppe(Weizen,c,d)
2
gefüllte Maultaschen mit Käsesoße(Weizen,b,c,d,1)
3
Backfisch, buntes Gemüse, hausgemachter Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
Donnerstag
1
Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(d,2,4,5)
2
asiatische Gemüsepfanne mit Geflügelfleisch und Mienudeln(d,k)
3
Putenbrustbraten mit Rotkraut und Kartoffeln
kalt
hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag
1
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(b,d,1)
2
Frikadellchen mit Tomaten-Käsecremesoße, Fingermöhrchen und Reis(Weizen,b,c)
3
Spanferkelrollbraten mit Butterbohnen und Kartoffeln(b)
kalt
hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
MO - Fr  Salatteller: gemischter Salat mit Kochschinken, Blumenkohlsalat, Käse und Dressing(b,2,4)
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
5,40 €
2
Konservierungsstoffe
2
5,80 €
3
Nitrat
3
6,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
6,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
6,50 €
6
Phosphat
Senioren
5,20 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,50 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt