Speiseplan vom 04.11.-08.11. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1) |
2 | Sahnegeschnetzeltes v. Schwein mit Pilzen und Spätzle(Weizen,b,c) | |
3 | "Cordon Bleu" mit Eurogemüse und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,1,2) | |
Dienstag | 1 | Soljanka(b,d,f,2,3,4,5) |
2 | gebratener Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b) | |
3 | Schweinebraten mit Rosenkohl und Knödeln(Weizen,c) | |
Mittwoch | 1 | Waldpilzsuppe(Weizen,c,d) |
2 | gefüllte Maultaschen mit Käsesoße(Weizen,b,c,d,1) | |
3 | Backfisch, buntes Gemüse, hausgemachter Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) | |
Donnerstag | 1 | Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(d,2,4,5) |
2 | asiatische Gemüsepfanne mit Geflügelfleisch und Mienudeln(d,k) | |
3 | Putenbrustbraten mit Rotkraut und Kartoffeln | |
kalt | hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(b,d,1) |
2 | Frikadellchen mit Tomaten-Käsecremesoße, Fingermöhrchen und Reis(Weizen,b,c) | |
3 | Spanferkelrollbraten mit Butterbohnen und Kartoffeln(b) | |
kalt | hausgemachter Nudelsalat und Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
MO - Fr Salatteller: gemischter Salat mit Kochschinken, Blumenkohlsalat, Käse und Dressing(b,2,4) | ||
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! |
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe * | Preise | |||
1 | Farbstoffe | 1 | 5,40 € | |
2 | Konservierungsstoffe | 2 | 5,80 € | |
3 | Nitrat | 3 | 6,00 € | |
4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 6,00 € | |
5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 6,50 € | |
6 | Phosphat | Senioren | 5,20 € | |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,50 € | |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.