Speiseplan vom 03.04.-06.04. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan vom 03.04.-06.04. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Wochentag
Essen
Menü
Montag
1
Champignoncremesuppe(Weizen,b,d)
2
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c)
3
Schweinesteak mit Rahmpilzen und Kartoffelecken(b)
Dienstag
1
Zwiebelsuppe "franz. Art" mit Reibekäse und Croutons(Weizen,b,c,d)
2
Wiegebraten mit Mischgemüse und Kartoffeln(f,2,4)
3
Putenbrustfilet mit Pfirsich-Currysoße, Fingermöhrchen und Reis(b)
Mittwoch
1
Soljanka(d,f,2,3,4,5)
2
Spargel-Möhrenpfanne in Käsecremesoße und Nudeln(Weizen, b,c)
3
Gulasch mit Sauerkraut und Klößen(Weizen,c)
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Schweinelachsschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Donnerstag
1
Bauerntopf, Mischbrot(Weizen, Roggen,d)
2
gefüllte Paprikaschote mit fruchtiger Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,d,f)
7,50 €
Kaninchenkeule mit Apfelrotkraut und Salzkartoffeln
Bitte beachten: Sonderpreis, keine Seniorenportion!
kalt
hausgemachter Kartoffelsalat und Schweinelachsschnitzel(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Freitag



Feierttag


MO - Fr  Salatteller: gemischter Salat mit Salami, gekochtem Ei, Oliven, Käse u. Dressing(b,f,1,2,4)
Mittwoch und Donnerstag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich!  Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen!

Bestellungen unter

Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe *
Preise
1
Farbstoffe
1
4,80 €
2
Konservierungsstoffe
2
4,90 €
3
Nitrat
3
5,00 €
4
Antioxidationsmittel
kaltes Essen
5,00 €
5
Geschmacksverstärker
Salatteller
5,50 €
6
Phosphat
Senioren
4,50 €
7
Süßungsmittel, Süßstoff
Transport0,30 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.

Zurück zum Seiteninhalt