Speiseplan(S) vom 31.03.-11.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
31.03.-04.04.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Nudeln mit gebr. Wurst, Tomatensoße und Reibekäse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) | |
Dienstag | 1 | Bohneneintopf "mexikanischer Art" mit Hackfleisch(d) |
2 | Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
Mittwoch | 1 | Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen, Brot(Weizen,Roggen,d,2,4,5) |
2 | Backfisch, Dillsoße, Fingermöhrchen, Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) | |
1 | Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4) | |
2 | gefüllte Zucchini auf Ratatouille mit Bratkartoffeln(Weizen,b,c,3) | |
Freitag | 1 | Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Brot(Weizen, Roggen,d) |
2 | mit Champignons gef. Eieromelett auf Rahmgemüse(Weizen,b,c) |
07.04.-11.04.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d) |
2 | Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis(b,d), Gurkensalat | |
Dienstag | 1 | Tomatensuppe mit Tortelinis(Weizen,b,c,d) |
2 | Schweinebraten, Sauerkraut und Knödel(Weizen,b,c) | |
Mittwoch | 1 | Grießbrei mit zerl. Butter, Zimt-Zucker, Kompott(Weizen,b) |
2 | Wiegebraten mit Butterbohnen und Kartoffeln(b,c,f,2,4,5) | |
1 | Reiseintopf "afrikanischer Art" mit Geflügelfleisch u. Gemüse(d) | |
2 | Knusper-Dinos mit Tomaten-Käsesoße und Spätzle(Weizen,c,d) | |
Freitag | 1 | Gulaschsuppe mit Gemüse und Kartoffeln, Weißbrot(Weizen,b) |
2 | gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f) |
Zusatzstoffe | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!