Speiseplan(S) vom 31.03.-11.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 31.03.-11.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
31.03.-04.04.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Nudeln mit gebr. Wurst, Tomatensoße und Reibekäse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)

Dienstag
1
Bohneneintopf "mexikanischer Art" mit Hackfleisch(d)
2
Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5)

Mittwoch
1
Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen, Brot(Weizen,Roggen,d,2,4,5)
2
Backfisch, Dillsoße, Fingermöhrchen, Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)

Donnerstag
1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
gefüllte Zucchini auf Ratatouille mit Bratkartoffeln(Weizen,b,c,3)

Freitag  
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Brot(Weizen, Roggen,d)
2
mit Champignons gef. Eieromelett auf Rahmgemüse(Weizen,b,c)
07.04.-11.04.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d)
2
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis(b,d), Gurkensalat

Dienstag
1
Tomatensuppe mit Tortelinis(Weizen,b,c,d)
2
Schweinebraten, Sauerkraut und Knödel(Weizen,b,c)

Mittwoch
1
Grießbrei mit zerl. Butter, Zimt-Zucker, Kompott(Weizen,b)
2
Wiegebraten mit Butterbohnen und Kartoffeln(b,c,f,2,4,5)

Donnerstag
1
Reiseintopf "afrikanischer Art" mit Geflügelfleisch u. Gemüse(d)
2
Knusper-Dinos mit Tomaten-Käsesoße und Spätzle(Weizen,c,d)

Freitag  
1
Gulaschsuppe mit Gemüse und Kartoffeln, Weißbrot(Weizen,b)
2
gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f)
Zusatzstoffe
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt