Speiseplan(S) vom 29.11.-10.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 29.11.-10.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
29.11.-03.12.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Blumenkohl-Broccolicremesuppe (b,d)
2
Jägerschnitzel(Weizen,c,d,f,2,4,5) mit Tomatensoße(b) und  Schnecklis(Weizen,c), Rohkostsalat

Dienstag
1
Porreeeintopf(d) mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d), Brot(Weizen, Roggen)
2
Kräuterquark(b,d), Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saure Gurke und Kartoffeln

Mittwoch
1
Kartoffelsuppe(d) mit Würstchen(b,d,f,2,4,5), Brot(Weizen, Roggen)
2
Geschnetzeltes(b) mit Pilzen und Spätzle(Weizen,c)

Donnerstag
1
gef. Germknödel(Weizen,b,c) mit Vanillesoße(b)
2
Semmelleberwurst(a,2), Sauerkraut und Kartoffelmus(b)

Freitag
1
Gulaschsuppe(b), Weißbrot(Weizen)
2
Hühnerfrikassee(b) mit Gemüse und Reis, Salat
06.12.-10.12.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Saure Eier in Senfsoße(Weizen,f) und Kartoffeln, Möhrensalat
2
gebr. Fischfilet(Weizen,c,e), Gemüse und Kartoffeln

Dienstag
1
Chili con carne mit Reis
2
Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelmus

Mittwoch
1
Milchreis(b) mit Zimt-Zucker, Kompott
2
Fleischkäseecken(f,2,4), Speckkraut und Kartoffelmus(b)

Donnerstag
1
bunte Gemüsepfanne mit Käsecremesoße(b) und Spätzle(Weizen,c)
2
Hähnchenkeule, Rotkraut und Kartoffeln

Freitag
1
Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d), Brötchen(Weizen)
2
gef. Paprikaschote(Weizen,b,c,d,f) mit fruchtiger Tomatensoße(b) und  Reis
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt