Speiseplan(S) vom 29.08.-09.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
29.08.-02.09.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und geriebenem Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) |
Dienstag | 1 | Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5) |
2 | Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saure Gurke und Salzkartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
Mittwoch | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, Kompott(b) |
2 | Chili Con Carne und Reis | |
Donnerstag | 1 | bunte Gemüsepfanne mit Käsesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d) |
2 | Schweinebraten, Sauerkraut und Knödel(Weizen,c) | |
Freitag | 1 | Fischlis, Dillsoße, Fingermöhrchen und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) |
05.09.-09.09.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d) |
2 | Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis | |
Dienstag | 1 | Gemüseeintopf mit( Kochfleisch)(d) |
2 | Gulasch mit Sauerkraut und Klößen(Weizen,c) | |
Mittwoch | 1 | gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1) |
2 | Käse-Hackfleischpfanne mit Schnecklis(Weizen,b,c) | |
Donnerstag | 1 | Linseneintopf mit Wiener Würstchen(d,2,4,5) |
2 | gebratener Blumenkohl, Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b) | |
Freitag | 1 | Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse(d) |
2 | Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!