Speiseplan(S) vom 29.08.-09.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 29.08.-09.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
29.08.-02.09.
WochentagEssenMenü
Montag 1
Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und geriebenem Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)

Dienstag
1
Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saure Gurke und Salzkartoffeln(b,d,1,2,4,5)

Mittwoch
1
Milchreis mit Zimt-Zucker, Kompott(b)
2
Chili Con Carne und Reis

Donnerstag
1
bunte Gemüsepfanne mit Käsesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d)
2
Schweinebraten, Sauerkraut und Knödel(Weizen,c)
Freitag 1
Fischlis, Dillsoße, Fingermöhrchen und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
05.09.-09.09.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d)
2
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis

Dienstag
1
Gemüseeintopf mit( Kochfleisch)(d)
2
Gulasch mit Sauerkraut und Klößen(Weizen,c)

Mittwoch
1
gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1)
2
Käse-Hackfleischpfanne mit Schnecklis(Weizen,b,c)

Donnerstag
1
Linseneintopf mit Wiener Würstchen(d,2,4,5)
2
gebratener Blumenkohl, Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b)

Freitag
1
Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse(d)
2
Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt