Speiseplan(S) vom 29.05.-09.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 29.05.-09.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
29.05.-02.06.
WochentagEssenMenü

Dienstag
1
Buchteln mit Vanillesoße (Weizen,b,1)
2
Chinanudelpfanne mit Hähnchenfleisch und Gemüse(d,k)

Mittwoch
1
saisionaler Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d)
2
Gemüsepfanne mit Käsecremesoße und Reis(Weizen,b)

Donnerstag
1
Erbsensuppe mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5)
2
Jägerschnitzel,Tomatensoße und Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4)

Freitag  
1
bunter Bohneneintopf "mexikanischer Art"(d)
2
Gulasch, Sauerkraut und Knödel (Weizen,b,c)
05.06.-09.06.
WochentagEssenMenü

Montag  
1
Käsesuppe mit Hackfleisch (b,d,1)
2
Hähnchenragout mit Gemüse, Reis und Rohkostsalat(Weizen,b)

Dienstag
1
Nudelsuppe mit Gemüse und Geflügelfleisch(d), Brötchen(Weizen,b,c)
2
Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3)

Mittwoch
1
Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saure Gurke und Salzkartoffeln(b,d,1,2,4,5)

Donnerstag  
1
Hefeklöße mit Fruchtsoße(Weizen,b,c)
2
Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffeln(b,f,5)

Freitag  
1
Spargelcremesuppe(Weizen,b,d)
2
Knusperfisch, Kräutersoße, Broccoli, Kartoffeln(Weizen,b,c,e)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt