Speiseplan(S) vom 29.04.-08.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
08.04.-12.04.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Spaghetti "Bolognese", Gurkensalat(Weizen,c) | |
Dienstag | 1 | hausgemachter Kartoffelsalat und Schnitzel (Weizen,b,c,d,f,2,4,5) |
2 | Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Feiertag | ||
Donnerstag | 1 | Bärlauchsuppe mit Croutons(Weizen) |
2 | bunte Gemüsepfanne, Käse-Sahnesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d) | |
Freitag | 1 | Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d) |
2 | Backfisch, Zitronensoße, Broccoli-, Kohlrabigemüse und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) |
08.04.-12.04.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, Kompott(b) |
2 | Eierragout mit Gemüse, Kapern und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,d) | |
Dienstag | 1 | Pizzasuppe (Weizen,b) |
2 | Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5) | |
1 | Nudelsuppe mit Gemüse und Hähnchenfleisch(Weizen,b,c,d) Brötchen(Weizen,b,c) | |
2 | gef. Paprikaschote mit Tomaten-Paprikasoße und Reis(Weizen,b,c,d,f) | |
Donnerstag | Feiertag | |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!