Speiseplan(S) vom 29.04.-08.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 29.04.-08.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
08.04.-12.04.
WochentagEssenMenü
 
Montag   
1
Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Spaghetti "Bolognese", Gurkensalat(Weizen,c)

Dienstag
1
hausgemachter Kartoffelsalat und Schnitzel (Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
2
Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c)

Mittwoch

Feiertag



Donnerstag  
1
Bärlauchsuppe mit Croutons(Weizen)
2
bunte Gemüsepfanne, Käse-Sahnesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d)

Freitag  
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d)
2
Backfisch, Zitronensoße, Broccoli-, Kohlrabigemüse und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
08.04.-12.04.
WochentagEssenMenü
 
Montag   
1
Milchreis mit Zimt-Zucker, Kompott(b)
2
Eierragout mit Gemüse, Kapern und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,d)

Dienstag
1
Pizzasuppe (Weizen,b)
2
Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5)

Mittwoch
1
Nudelsuppe mit Gemüse und Hähnchenfleisch(Weizen,b,c,d) Brötchen(Weizen,b,c)
2
gef. Paprikaschote mit Tomaten-Paprikasoße und Reis(Weizen,b,c,d,f)

Donnerstag  

Feiertag


Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt