Speiseplan(S) vom 29.01.-09.02. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
29.01.-02.02.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Gulaschsuppe vom Schwein dazu Weißbrot(Weizen,b) |
2 | Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c) | |
Dienstag | 1 | Wintergemüseeintopf(d) |
2 | Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
Mittwoch | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b) |
2 | Geflügelspieß, Currysoße, Fingermöhrchen und Reis(b) | |
1 | Gemüseschnitzel mit Käsecremesoße und Spätzle(Weizen,c,d) | |
2 | Schweinebraten, hausgem. Bayrisch Kraut und Knödel(Weizen,c) | |
Freitag | 1 | Brühreis mit Geflügelfleisch u. Gemüse, Brötchen(Weizen,b,c,d) |
2 | Eieromlett auf Rahmgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) |
05.02.-09.02.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1) |
2 | Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln(Weizen,b,c) | |
Dienstag | 1 | Flädlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d) |
2 | Putenbraten mit Rotkraut und Kartoffeln(Weizen,b) | |
Mittwoch | 1 | bunter Bohneneintopf mit Kaßlerfleisch(d,3) |
2 | Fleischkäseecken mit Tomatensoße und Reis(c,f,2,4,5) | |
1 | Tomatensuppe "italienischer Art" mit Gnocchis(Weizen,c) | |
2 | gefüllte Tortellinis mit Käse-Spinat-Soße(Weizen,b,c,d,1) | |
Freitag | 1 | Steckrübensuppe mit Kartoffeln und Kochfleisch(d) |
2 | Backfisch, Dillsoße, Brokkoligemüse, Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!