Speiseplan(S) vom 27.11.-08.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 27.11.-08.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
27.11.-01.12
WochentagEssenMenü

Montag
1
Käse-Lauch-Suppe (b,d,1)
2
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c), Rohkostsalat

Dienstag
1
Kürbis-Kartoffelsuppe (d)
2
Chinanudelpfanne mit Wokgemüse und Hähnchenfleisch(d,k)

Mittwoch
1
Brathering mit Bratkartoffeln(e,4)
2
Gulasch mit Sauerkraut und Klößen(Weizen,c)

Donnerstag
1
Tomatensuppe mit Gnocchis(Weizen,c)
2
Saure Eier in Senfsoße, Kartoffeln und Möhrensalat(Weizen,f)

Freitag  
1
Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse(d)
2
gebratenes Fischfilet, Kräutersoße, bunte Möhren und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)
04.12.-08.12.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d)
2
Spirelli's mit gebr. Wurst, Tomatensoße, Reibekäse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)

Dienstag
1
Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Putenrollbraten mit Rotkraut und Klößen(Weizen,c)

Mittwoch
1
Curry-Geflügeltopf mit Gemüse und Reis(d)
2
Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b)

Donnerstag
1
Soljanka (b,d,f,2,3,4,5)
2
bunte Gemüsepfanne mit Falafelbällchen, TomatenKäsesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d,f,k)

Freitag  
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d)
2
Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt