Speiseplan(S) vom 27.05.-07.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 27.05.-07.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
27.05.-31.05.
WochentagEssenMenü
 
Montag   
1
Champignoncremesuppe(Weizen,b,d)
2
Sahnegeschnetzeltes mit Nudeln(Weizen,b,c)

Dienstag
1
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(b,d,1)
2
Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5)

Mittwoch
1
Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
Putenbrustbraten, Tomatensoße, Broccoli und Reis(Weizen,b)

Donnerstag  
1
Grießbrei mit zerl. Butter, Zimt-Zucker, Kompott(Weizen,b)
2
hausgemachter Kartoffelsalat und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)

Freitag  
1
gefüllte Zucchini auf Ratatouille mit Reis(Weizen,b,c)
2
Backfisch, Fingermöhrchen, Dillsoße und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)
03.06.-07.06.
WochentagEssenMenü
 
Montag   
1
Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen(Weizen,b,d)
2
Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und Reibekäse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)

Dienstag
1
Kartoffelsuppe mit Wiener, Brot (Weizen,Roggen,b,d,f,2,4,5)
2
Kaßlerbraten, Blumenkohl und Klöße(Weizen,b,2,3,4)

Mittwoch
1
gefüllte Hefeklöße mit Fruchtkompott (Weizen,b,c,1)
2
Eierragout mit Gemüse, Kapern und Kartoffeln(Weizen,b,c,d)

Donnerstag  
1
gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmgemüse(Weizen,c,b,d,f)
2
Schweinebraten, dazu hausgemachtes Bayrisch Kraut und Knödel (Weizen,c,f)

Freitag  
1
Bohnen-Möhreneintopf mit Kaßlerfleisch (d)
2
gebr. Hackfleischbällchen, buntes Gemüse, Tomatensoße und Reis (Weizen,b,c,f)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt