Speiseplan(S) vom 27.03.-06.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
27.03.-31.03.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen(Weizen,b,d) |
2 | Wurstgulasch mit Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Dienstag | 1 | Fischsoljanka(d,e) |
2 | Hähnchenschnitzel, Mischgemüse, Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Mittwoch | 1 | Grießbrei mit zerl. Butter, Zimt-Zucker, Kompott(Weizen,b) |
2 | Eierragout mit Gemüse, Kapern und Kartoffeln(Weizen,b,c,d) | |
Donnerstag | 1 | Linseneintopf mit Würstchen(d,2,4,5) |
2 | gebr. Fischfilet, Blumenkohl-Broccoligemüse, Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) | |
Freitag | 1 | Nudeleintopf mit saisonalem Gemüse(d) |
2 | Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3) |
03.04.-06.04.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Champignoncremesuppe(Weizen,b,d) |
2 | Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c) | |
Dienstag | 1 | Zwiebelsuppe "französischer Art" mit Reibekäse und Croutons(Weizen,b,c,d) |
2 | Wiegebraten mit Mischgemüse und Kartoffeln(f,2,4) | |
Mittwoch | 1 | Soljanka (b,d,f,2,3,4,5) |
2 | Gulasch, Sauerkraut und Klöße(Weizen,c) | |
Donnerstag | 1 | Bauerntopf, Mischbrot(Weizen, Roggen,d) |
Freitag | ||
SCHÖNE OSTERFERIEN |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!