Speiseplan(S) vom 27.03.-06.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

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Speiseplan(S) vom 27.03.-06.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
27.03.-31.03.
WochentagEssenMenü

Montag  
1
Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen(Weizen,b,d)
2
Wurstgulasch mit Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)

Dienstag
1
Fischsoljanka(d,e)
2
Hähnchenschnitzel, Mischgemüse, Kartoffeln(Weizen,b,c)

Mittwoch
1
Grießbrei mit zerl. Butter, Zimt-Zucker, Kompott(Weizen,b)
2
Eierragout mit Gemüse, Kapern und Kartoffeln(Weizen,b,c,d)

Donnerstag
1
Linseneintopf mit Würstchen(d,2,4,5)
2
gebr. Fischfilet, Blumenkohl-Broccoligemüse, Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
Freitag  1
Nudeleintopf mit saisonalem Gemüse(d)
2
Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3)
03.04.-06.04.
WochentagEssenMenü
Montag  1
Champignoncremesuppe(Weizen,b,d)
2
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c)

Dienstag
1
Zwiebelsuppe "französischer Art" mit Reibekäse und Croutons(Weizen,b,c,d)
2
Wiegebraten mit Mischgemüse und Kartoffeln(f,2,4)

Mittwoch
1
Soljanka (b,d,f,2,3,4,5)
2
Gulasch, Sauerkraut und Klöße(Weizen,c)
Donnerstag 1
Bauerntopf, Mischbrot(Weizen, Roggen,d)

Freitag  



SCHÖNE OSTERFERIEN
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
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