Speiseplan(S) vom 27.02.-10.03. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
27.02.-03.03.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis, Rohkostsalat | |
Dienstag | 1 | Linseneintopf mit Würstchen(d,2,4,5) |
2 | Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,3) | |
Mittwoch | 1 | Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(d,Weizen, Roggen) |
2 | hausgemachter Nudelsalat u. Fleischkäseecken(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Donnerstag | 1 | gefüllte Germknödel mit Waldfruchtsoße(Weizen,b,c,1,7) |
2 | Käse-Hackfleischpfanne mit Nudeln(Weizen,c) | |
Freitag | 1 | Gulaschsuppe(d) |
2 | Fischlis mit Möhrengemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) |
06.03.-10.03.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d) |
2 | Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis(Weizen,b) Rohkostsalat | |
Dienstag | 1 | marinierter Hering "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln(e,b) |
2 | Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5) | |
Mittwoch | 1 | Kartoffelsuppe mit Würst'l(b,d,f,2,4,5) |
2 | Milchreis mit Zimt-Zucker, Erdbeer-Apfel-Kompott(b) | |
Donnerstag | 1 | bunter Möhreneintopf mit Ei(d) |
2 | Rinderbraten, Rotkraut und Knödel(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d) |
2 | gefüllte Kohlroulade mit Schmorkraut und hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,d,f) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!