Speiseplan(S) vom 24.05.04.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 24.05.04.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
24.05.-28.05.2021
WochentagEssenMenü
Montag
Feiertag
Dienstag1
Grießbrei(Weizen,b), mit zerlassener Butter(b), Zimt-Zucker Kompott
Mittwoch1
Schweinerollbraten, Blumenkohl, Knödel "böhmischer Art", Dessert(b,1)Dessert(b,1)
Donnerstag1
Saure Eier in Senfsoße(Weizen,f) mit  Kartoffeln und Möhrenrohkost
Freitag1
gebratenes Fischfilet(Weizen,c,e), Brokkoligemüse(b), Buttersoße(Weizen,b) und Kartoffeln, Melonesoße(Weizen,b) und Kartoffeln
31.05.-04.06.
WochentagEssenMenü
Montag1
Geflügelfrikassee mit Gemüse und Reis, Gurkensalat
Dienstag1
Nudeln(Weizen,c), mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen) und geriebenem Käse(b,1), Dessert(b,1)
Mittwoch1
gebratener Blumenkohl, Kräutersoße(Weizen,b), Kartoffeln, Joghurt(b,1)
Donnerstag1
Rinderbraten, Rotkraut und Klöße(Weizen), Apfelmus(4)
Freitag1
bunter Möhreneintopf mit Ei(d), Brot(Weizen, Roggen), Pudding(b,1)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt