Speiseplan(S) vom 21.10.-01.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
21.10.-25.10.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Nudeln mit gebr. Wurst, Tomatensoße, Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) | |
Dienstag | 1 | deftiger Bauerneintopf mit Kochfleisch(d) |
2 | Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,c,3) | |
1 | Grießbrei mit zerl. Butter, Zimt-Zucker, Kompott(Weizen,b) | |
2 | Ragout vom Schwein mit Reis(Weizen,b) | |
Donnerstag | 1 | gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmgemüse(Weizen,c,b,d,f) |
2 | Rinderbraten mit Rotkraut und Knödeln(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Krautroulade mit Schmorkraut und Kartoffeln(Weizen,b,d,f) |
2 | gebr. Fischfilet mit Dillsoße, bunten Möhren und hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) |
28.10.-01.11.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Käse-Lauch-Suppe(b,d,1) |
2 | Geflügelfrikadelle mit Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,) | |
Dienstag | 1 | Pizzasuppe dazu Weißbrot (Weizen,b,c) |
2 | Fleischkäseecken mit Sauerkraut und Kartoffeln(c,f,2,4,5) | |
1 | Kürbiscremesuppe (Weizen,b,d) | |
2 | Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Donnerstag | Feiertag | |
Freitag | 2 | Gulasch mit Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!