Speiseplan(S) vom 21.10.-01.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 21.10.-01.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
21.10.-25.10.
WochentagEssenMenü
 Montag    1
Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Nudeln mit gebr. Wurst, Tomatensoße, Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)

Dienstag
1
deftiger Bauerneintopf mit Kochfleisch(d)
2
Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,c,3)

Mittwoch
1
Grießbrei mit zerl. Butter, Zimt-Zucker, Kompott(Weizen,b)
2
Ragout vom Schwein mit Reis(Weizen,b)

Donnerstag  
1
gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmgemüse(Weizen,c,b,d,f)
2
Rinderbraten mit Rotkraut und Knödeln(Weizen,b,c)

Freitag  
1
Krautroulade mit Schmorkraut und Kartoffeln(Weizen,b,d,f)
2
gebr. Fischfilet mit Dillsoße, bunten Möhren und hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
28.10.-01.11.
WochentagEssenMenü
 
Montag   
1
Käse-Lauch-Suppe(b,d,1)
2
Geflügelfrikadelle mit Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,)

Dienstag
1
Pizzasuppe dazu Weißbrot (Weizen,b,c)
2
Fleischkäseecken mit Sauerkraut und Kartoffeln(c,f,2,4,5)

Mittwoch
1
Kürbiscremesuppe (Weizen,b,d)
2
Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c)

Donnerstag  

Feiertag


Freitag  
2
Gulasch mit Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt