Speiseplan(S) vom 19.08.-30.08. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 19.08.-30.08. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
19.08.-23.08.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(b,d,1)
2
gebr. Fleischbällchen,Tomatensoße, Reis(Weizen,b,c,f), Salat

Dienstag
1
Ölhering "nach Art des Hauses" und Kartoffeln(e)
2
Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5)

Mittwoch
1
bunter Bohneneintopf  mit Kaßlerfleisch(d,2,3,4), Brot(Weizen,Roggen)
2
Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5)

Donnerstag
1
Linseneintopf " süß-sauer" mit Würstchen, Brot(Weizen,Roggen,d,2,4,5)
2
Gockelchen mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c)

Freitag  
1
Nudeln mit Spinat-Käsesoße(Weizen,b,c,d)
2
Putenrollbraten mit Rotkraut und Knödeln(Weizen,b,c)
26.08.-30.08.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Spaghetti "Bolognese", Reibekäse, Gurkensalat(Weizen,b,c)

Dienstag
1
Tomatensuppe mit Gnocchis(Weizen,c)
2
Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)

Mittwoch
1
Waldpilzsuppe(Weizen,c,d)
2
Fischlis mit Dillsoße, Fingermöhrchen und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)

Donnerstag
1
Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b)
2
bunte Gemüsepfanne mit Käse-Sahnesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d)

Freitag  
1
Reiseintopf "afrikanischer Art"mit Geflügelfleisch(d)
2
Spinat mit Rührei und Kartoffelmus, Rote Bete(b,c,3)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt