Speiseplan(S) vom 19.08.-30.08. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
19.08.-23.08.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(b,d,1) |
2 | gebr. Fleischbällchen,Tomatensoße, Reis(Weizen,b,c,f), Salat | |
Dienstag | 1 | Ölhering "nach Art des Hauses" und Kartoffeln(e) |
2 | Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5) | |
Mittwoch | 1 | bunter Bohneneintopf mit Kaßlerfleisch(d,2,3,4), Brot(Weizen,Roggen) |
2 | Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
1 | Linseneintopf " süß-sauer" mit Würstchen, Brot(Weizen,Roggen,d,2,4,5) | |
2 | Gockelchen mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Nudeln mit Spinat-Käsesoße(Weizen,b,c,d) |
2 | Putenrollbraten mit Rotkraut und Knödeln(Weizen,b,c) |
26.08.-30.08.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Spaghetti "Bolognese", Reibekäse, Gurkensalat(Weizen,b,c) | |
Dienstag | 1 | Tomatensuppe mit Gnocchis(Weizen,c) |
2 | Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c) | |
Mittwoch | 1 | Waldpilzsuppe(Weizen,c,d) |
2 | Fischlis mit Dillsoße, Fingermöhrchen und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) | |
1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b) | |
2 | bunte Gemüsepfanne mit Käse-Sahnesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d) | |
Freitag | 1 | Reiseintopf "afrikanischer Art"mit Geflügelfleisch(d) |
2 | Spinat mit Rührei und Kartoffelmus, Rote Bete(b,c,3) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!