Speiseplan(S) vom 18.09.-29.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
18.09.-22.09.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis, Salat | |
Dienstag | 1 | Wirsingkohleintopf mit Möhren und Kartoffeln(d) |
2 | Gemüsemedaillon mit Kräutersoße und Spätzle(Weizen,b,c,d) | |
Mittwoch | 1 | marinierter Hering, hausgem. Remoulde und Kartoffeln(e,b) |
2 | Rinderbraten, Blumenkohl und Knödel(Weizen,b,c) | |
Donnerstag | 1 | gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1) |
2 | Jägerschnitzel, Tomatensoße und Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4) | |
Freitag | 1 | Brühnudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch(d) |
2 | ungarischer Fleischtopf mit Knödeln(Weizen,b,c,d) |
25.09.-29.09.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4) |
2 | Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle(Weizen,b,c) | |
Dienstag | 1 | Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch (b,d,1) |
2 | Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
Mittwoch | 1 | Reiseintopf "afrikanischer Art"(d) |
2 | Gockelchen, Mischgemüse, Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
1 | gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f) | |
2 | Frikadelle, Rotkraut, hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,f) | |
Freitag | 1 | Kartoffel-Kürbissuppe mit Ingwer(Weizen,b,d) |
2 | Backfisch, buntes Gemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!