Speiseplan(S) vom 17.11.-28.11.2025. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
| = Vegetarisch | ||
| = Normalkost | ||
17.11.-21.11.
| Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(b,d,1) |
2 | Spirelli's mit gebr. Wurst, Tomatensoße und Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) | |
Dienstag | 1 | Pichelsteiner Eintopf(d) |
2 | Spinat mit Rührei und Kartoffelmus, Rote Bete(b,c,3) | |
Mittwoch | Feiertag | |
1 | Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4) | |
2 | Römerbraten mit Rotkraut und Kartoffeln(f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | bunte Fischpfanne "fries. Art" mit Walznudeln(Weizen,c,e) |
2 | Schweinebraten, hausgem. Bayrisch Kraut und Knödel(Weizen,c) |
24.11.-28.11.
| Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Tomatencremesuppe "med. Art" mit Nudeln(Weizen,b,c,d) |
2 | Gabelspaghetti's mit Käse-Schinken-Soße(Weizen,b,c,3,5) | |
Dienstag | 1 | Kürbis-Kartoffelsuppe mit Würstchen, Brot(Weizen, Roggen,b,d,f,2,4,5) |
2 | "Oberlausitzer Schupfnudelpfanne" mit Pilzen(Weizen,b,c,d) | |
Mittwoch | 1 | Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(d,2,4,5) |
2 | Hähnchenschnitzel mit Rotkraut und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
1 | gefüllte Germknödel mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1) | |
2 | Falafelbällchen mit Tomaten-Käsesoße, Fingermöhrchen und Reis(Weizen,b,c,d,f) | |
Freitag | 1 | gefüllte Kohlroulade mit Schmorkraut u. Kartoffeln(Weizen,b,d,f) |
2 | gebr. Fischfilet mit Zitronensoße, Buttergemüse und hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) |
Zusatzstoffe | |
| 1 | Farbstoffe |
| 2 | Konservierungsstoffe |
| 3 | Nitrat |
| 4 | Antioxidationsmittel |
| 5 | Geschmacksverstärker |
| 6 | Phosphat |
| 7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! | |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
| a | glutenhaltiges Getreide |
| b | Milch und Milchprodukte |
| c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
| d | Sellerie |
| e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
| f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
| g | Sesam-Samen |
| h | Krebstiere |
| i | Erdnüsse |
| k | Sojabohnen |
| l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
| m | Schwefeldioxid |
| n | Lupine |
| o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!