Speiseplan(S) vom 16.10.-27.10. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
16.10.-20.10.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 2 | Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und geriebenem Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) |
Dienstag | 1 | Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d) |
2 | Spinat mit Rührei und Kartoffelmus, Rote Bete(b,c) | |
1 | Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5) | |
2 | Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4) | |
Donnerstag | 1 | bunter Bauerntopf mit Kochfleisch(d) |
2 | Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Brühnudeln mit Hähnchenfleisch und Gemüse(Weizen,c,d) Brötchen(Weizen,b,c) |
2 | gefüllte Paprikaschote mit Ratatouille und Reis(Weizen,b,c,d,f) |
23.10.-27.10.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d) |
2 | Königsberger Klopse, Kapernsoße, Reis,(Weizen,b) Rohkostsalat | |
Dienstag | 1 | Kartoffelsuppe mit Wiener Würst'l, Brot(Weizen, Roggen,b,d,f,2,4,5) |
2 | Eieromlette auf Rahmpilzen und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Mittwoch | 1 | gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1) |
2 | Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c) | |
Donnerstag | 1 | Curry-Geflügeltopf mit Gemüse und Reis(d) |
2 | gebr. Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b) | |
Freitag | 1 | Tomatensuppe mit Gnocchis(Weizen,c) |
2 | gebratener Fisch in Knusperpanade mit Dillsoße, Mischgemüse, Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!