Speiseplan(S) vom 16.09.-02.10. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
16.09.-20.09.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Möhreneintopf mit Ei, Mischbrot(Weizen, Roggen,c,d) |
2 | Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c) | |
Dienstag | 1 | Vorsuppe, Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1) |
2 | Eieromlett auf Rahmgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Mittwoch | 1 | Gräupcheneintopf(d) |
2 | Semmelleberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelmus(a,b,2) | |
1 | Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) | |
2 | gebratene Hackfleischbällchen mit Soße und Reis(Weizen,b,c,f), Salat | |
Freitag | 1 | Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brötchen(Weizen,c,d) |
2 | gefüllte Hirtenrolle mit Ratatouille und Bratkartoffeln(Weizen,b,d,f,3) |
23.09.-27.09.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | leg. Gemüsesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d) |
2 | Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Reis, Gurkensalat(Weizen,b) | |
Dienstag | 1 | Bohneneintopf mit Kaßlerfleisch(d,2,3,4) |
2 | Saure Eier in Senfsoße, Kartoffeln, Möhrenrohkost(Weizen,f) | |
Mittwoch | 1 | Vorsuppe, Quarkkeulchen mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4) |
2 | Nudeln mit Spinat-Käsesoße(Weizen,b,c,d) | |
1 | Chili Con Carne und Reis | |
2 | Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f,2,3,4,5) | |
Freitag | 1 | Tomatensuppe "italienischer Art" mit Gnocchis(Weizen,c) |
2 | Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln |
30.09.-02.10.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c), Rohkostsalat |
Dienstag | 1 | Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelmus(b,f,5) |
Mittwoch | 1 | Fischli's mit Dillsoße, bunten Möhren und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!