Speiseplan(S) vom 16.09.-02.10. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 16.09.-02.10. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
16.09.-20.09.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Möhreneintopf mit Ei, Mischbrot(Weizen, Roggen,c,d)
2
Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c)

Dienstag
1
Vorsuppe, Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2
Eieromlett auf Rahmgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c)

Mittwoch
1
Gräupcheneintopf(d)
2
Semmelleberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelmus(a,b,2)

Donnerstag
1
Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
gebratene Hackfleischbällchen mit Soße und Reis(Weizen,b,c,f), Salat

Freitag  
1
Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brötchen(Weizen,c,d)
2
gefüllte Hirtenrolle mit Ratatouille und Bratkartoffeln(Weizen,b,d,f,3)
23.09.-27.09.
WochentagEssenMenü

Montag
1
leg. Gemüsesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d)
2
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Reis, Gurkensalat(Weizen,b)

Dienstag
1
Bohneneintopf  mit Kaßlerfleisch(d,2,3,4)
2
Saure Eier in Senfsoße, Kartoffeln, Möhrenrohkost(Weizen,f)

Mittwoch
1
Vorsuppe, Quarkkeulchen mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
Nudeln mit Spinat-Käsesoße(Weizen,b,c,d)

Donnerstag
1
Chili Con Carne und Reis
2
Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f,2,3,4,5)

Freitag  
1
Tomatensuppe "italienischer Art" mit Gnocchis(Weizen,c)
2
Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln
30.09.-02.10.
WochentagEssenMenü
Montag
1
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c), Rohkostsalat
Dienstag
1
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelmus(b,f,5)
Mittwoch
1
Fischli's mit Dillsoße, bunten Möhren und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt