Speiseplan(S) vom 16.06.-27.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 16.06.-27.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
16.06.-20.06.
WochentagEssenMenü
 
Montag   
1
Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis(Weizen,b,c) Rohkostsalat

Dienstag
1
Spargelcremesuppe(Weizen,b,d)
2
Schweinebraten mit Blumenkohl und Klößen(Weizen,c)

Mittwoch
1
Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2
gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f)

Donnerstag  
1
Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
Gabelspaghetti's mit Gemüse in Käsecremesoße(Weizen,b,c,d)

Freitag  
1
bunter Bohnentopf mit Kochfleisch(d)
2
Backfisch mit Fingermöhrchen, Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
23.06.-27.06.
WochentagEssenMenü
 Montag   
1
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c)
Dienstag
1
Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5)
Mittwoch
1
Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4)
Donnerstag  
1
Gockelchen mit Rotkraut und Kartoffeln(Weizen,b,c,3)
Freitag  
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d)
Zusatzstoffe
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt