Speiseplan(S) vom 16.06.-27.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
16.06.-20.06.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis(Weizen,b,c) Rohkostsalat | |
Dienstag | 1 | Spargelcremesuppe(Weizen,b,d) |
2 | Schweinebraten mit Blumenkohl und Klößen(Weizen,c) | |
1 | Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1) | |
2 | gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f) | |
Donnerstag | 1 | Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5) |
2 | Gabelspaghetti's mit Gemüse in Käsecremesoße(Weizen,b,c,d) | |
Freitag | 1 | bunter Bohnentopf mit Kochfleisch(d) |
2 | Backfisch mit Fingermöhrchen, Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) |
23.06.-27.06.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c) |
Dienstag | 1 | Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5) |
Mittwoch | 1 | Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4) |
Donnerstag | 1 | Gockelchen mit Rotkraut und Kartoffeln(Weizen,b,c,3) |
Freitag | 1 | Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d) |
Zusatzstoffe | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!