Speiseplan(S) vom 16.05.-25.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 16.05.-25.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
16.05.-20.05.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d)
2
gebr. Hackfleischbällchen mit Tomatensoße und Schnecklis(Weizen,c,1,2,4,5)

Dienstag
1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
Eierragout mit Gemüse, Kapern und Salzkartoffeln(Weizen,b,c,d)

Mittwoch
1
Linseneintopf mit Würstchen, Brot(Weizen,Roggen,d,2,4,5)
2
gefüllte Zucchini mit mediterranen Gemüse und Reis

Donnerstag
1
gefüllte Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse(Weizen,c,b,d,f)
2
Gulasch, Sauerkraut und Klöße(Weizen,c)

Freitag
1
Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brot(Weizen, Roggen,d)
2
Backfisch mit Zitronensoße, Fingermöhrchen und Petersilienkartoffeln(Weizen,b,c,e)
23.05.-25.05.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Gemüsemedaillon mit Käsesoße und Bandnudeln(Weizen,b,c,d)
2
Frikadelle, Mischgemüse, hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c) Gurkensalat

Dienstag
1
Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
Geschnetzeltes mit Gemüse und Spätzle(Weizen,b,c)

Mittwoch
1
Nudelsuppe mit Gemüse und Kochfleisch (Weizen,c,d)



Donnerstag

Christi Himmelfahrt



Freitag




Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt