Speiseplan(S) vom 15.11.-26.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 15.11.-26.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
15.11.-19.11.
WochentagEssenMenü
Montag 1
Spätzlesuppe mit Gemüse der Saison(Weizen,c,d), Vollkornbrot(Weizen)
2
Königsberger Klopse(Weizen) mit Kapernsoße(Weizen,b), Reis, Rohkostsalat

Dienstag
1
Gemüsemedaillons(Weizen,c,b,d,f) mit Käsecremsoße(b) und Couscous
2
Hähnchenschnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b), Kartoffeln

Mittwoch

Buß- und Bettag



Donnerstag
1
Grießbrei(Weizen,b), mit zerlassener Butter(b), Zimt-Zucker, Kompott
2
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c) mit Reibekäse(b)

Freitag
1
saisionaler Gemüseeintopf(d),  Mischbrot(Weizen, Roggen)
2
Hackfleischrolle mit Kräuterfrischkäsefüllung(b), Bohnengemüse(b) und Bratkartoffeln(3)
22.11.-26.11.
WochentagEssenMenü
Montag  1
Quarkkeulchen(Weizen,b,c) mit Zucker und Apfelmus(4)
2
Putengeschnetzeltes(Weizen,b) mit Bandnudeln(Weizen,c)

Dienstag
1
veg. Gemüsepfanne (d) mit Käse-Cremsoße(b), Spätzle(Weizen,c)
2
Frikadelle(Weizen,c,f), Mischgemüse(b), Kartoffelmus(b)

Mittwoch
1
Kürbiscremesuppe mit Croutons(Weizen,b,d)
2
Schweinebraten, hausgem. Bayrisch Kraut, Knödel(Weizen,c)

Donnerstag
1
bunter Bohneneintopf mit Wurstscheiben(b,d,2,4,5)
2
Currywurstgulasch mit Reis, Rohkostsalat

Freitag
1
Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Backfisch(Weizen,c,e), Dillsoße(Weizen,b), Fingermöhrchen(b) und Kartoffelmus(b)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt