Speiseplan(S) vom 14.04.-30.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 14.04.-30.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
14.04.-17.04.
WochentagEssenMenü
 
Montag   
1
Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2
Currywurstgulasch mit Spätzle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)

Dienstag
1
Eierragout mit Gemüse, Kapern und Kartoffeln(Weizen,b,c,d)
2
Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c)

Mittwoch
1
Kartoffelsuppe mit Würst'l, Brot(Weizen,Roggen,b,d,f,2,4,5)
2
Fischli's mit Fingermöhrchen und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e,3)

Donnerstag  
1
Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brötchen(Weizen,b,d)
2
gefüllte Kohlroulade mit Schmorkraut u. Kartoffeln(Weizen,b,d,f,3)
28.04.-30.04.
WochentagEssenMenü
 
Montag   
1
cremige Bärlauchsuppe(Weizen,b)
2
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c)

Dienstag
1
marinierter Hering "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln(e,b)
2
Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)

Mittwoch
1
Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
gebratener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln(Weizen,b,c)

Donnerstag  

Feiertag


Zusatzstoffe
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt