Speiseplan(S) vom 14.04.-30.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
14.04.-17.04.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1) |
2 | Currywurstgulasch mit Spätzle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Dienstag | 1 | Eierragout mit Gemüse, Kapern und Kartoffeln(Weizen,b,c,d) |
2 | Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
1 | Kartoffelsuppe mit Würst'l, Brot(Weizen,Roggen,b,d,f,2,4,5) | |
2 | Fischli's mit Fingermöhrchen und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e,3) | |
Donnerstag | 1 | Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brötchen(Weizen,b,d) |
2 | gefüllte Kohlroulade mit Schmorkraut u. Kartoffeln(Weizen,b,d,f,3) |
28.04.-30.04.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | cremige Bärlauchsuppe(Weizen,b) |
2 | Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c) | |
Dienstag | 1 | marinierter Hering "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln(e,b) |
2 | Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c) | |
1 | Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5) | |
2 | gebratener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Donnerstag | Feiertag | |
Zusatzstoffe | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!